Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

HASIL SELEKSI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL PEMERINTAH KABUPATEN PADANG PARIAMAN FORMASI TAHUN 2021

Dipublikasikan oleh: Administrator
Pada tanggal: 2021-12-24 15:17:10

Saatnya pengumuman yang ditunggu-tunggu oleh sobat bkpsdm para pejuang NIP semua, berikut kami umumkan Hasil Integrasi Nilai SKD - SKB (PRA SANGGAH) Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Pariaman Tahun 2021 yang bisa langsung sobat bkpsdm unduh secara lengkap di :
1. Pengumuan Hasil Seleksi CPNS Formasi 2021

2. Hasil Integrasi SKD & SKB Lengkap

Selamat bagi peserta yang lulus seleksi penerimaan CPNS tetap memantau informasi dari kami ya dan semangat bagi peserta yang tidak lulus seleksi penerimaan CPNS diberi kesempatan untuk mengajukan sanggahan selama 3 hari sejak tanggal 25 s/d 27 Desember 2021. Sanggahan dapat dilakukan melalui fasilitas tombol AJUKAN SANGGAH pada akun SSCASN masing - masing yang akan muncul dan aktif selama masa sanggah yaa...